30.05.2015

BCO Alemannia Basel Ea - FC Nordstern Basel Ea 2:6 (1:2)

Ea: Fortsetzung der Siegesserie

Beim momentan Drittplatzierten der nicht veröffentlichten Rangliste traten wir gegen einen der stärkeren Meisterschaftsgegner an . Unser Widersacher etwa gleich stark wie die AS Timau Ea, die wir in der zweiten Runde mit 5:2 besiegten. Auch heute gingen wir 2:0 in Führung, mit 2:1 in die Pause und der Gegner schoss das letzte Goal des Spiels. Auch dieser Stadtrivale liess uns nicht schalten und walten, wie wir wollten. Anders war aber das relativ kleine Spielfeld, welches uns nicht so viel Raum und Platz liess, um noch dominanter aufzutreten. Der zweikampfstarke und robuste Gegner liess keinen fehlerfreien Kombinationsfussball unsererseits zu. Unsere Tore fielen 1 x nach Eckball, 4 x nach oder mit Weitschuss und nur 1 x nach einen schönen Pass vor das gegnerische Goal. Erfreulich die gute Leistung von Goalie Roberto, der sein bestes Spiel zeigte seit seinem Wechsel vom Eb ins Ea kurz vor dem Rückrundenstart.