03.05.2015

FC Nordstern Basel Ea - FC Black Stars Basel Eb 16:1 (2:1)

Ea: Hoher Sieg und 2 unterschiedliche Halbzeiten

Aufgrund der bisherigen Resultate traten wir eindeutig als Favorit zu diesem Spiel an. Unser Gegner hat in den ersten 5 Spielen erst einen Punkt erobert. Wir stiessen sofort auf heftige Gegenwehr und wunderten uns ob der bisher schwachen Resultate des Gegners vom Buschweilerhof. In der 12. und in der 24. Minute schossen wir unsere Tore zur 2:0-Führung, beide Male mittels Nachschuss, nachdem wir die Verteidigung des Gegner gut gestört haben. Kurz vor der Halbzeit kassierten wir unser obligates Gegentor. Somit war alles noch offen nach der 1. Halbzeit. Allerdings versiebten wir reihenweise gute Goalchancen, wir hätten eigentlich mit 5 bis 6 Toren Differenz führen müssen. Nachdem wir zu Beginn der 2. Halbzeit zwei Tore nachlegten, war es um die Moral und die Kampfkraft von Black geschehen. Der Ball lief nun wie am Schnürchen von Spieler zu Spieler. Unsere Chancenauswertung verbessere sich und wir schossen Tor um Tor zum 16:1-Schlussresultat. Dabei setzten wir den Ball in den letzten 15 Minuten 9 x ins Netz. Fazit: Zuerst gegen einen gut kämpfenden Gegner etwas Mühe, nachher eine Demonstration unserer Stärke, welche in der Vorrunde so noch nicht vorhanden war.