16.12.2017

Ea: Hallenturnier in Basel

Rang 3 von 10

10 Mannschaften in 2 Fünfergruppen, offene Kategorie. Nur wir und in der anderen Gruppe der FC Reinach und der FC Oberwil waren mit den A-Teams am Start. Daher konnten wir ohne grössere Probleme die 4 Gruppenspiele gewinnen. 2:0 gegen den FC Reinach Eb, 2:1 gegen den SC Binningen, 9:0 gegen den FC Amicitia Riehen und 3:0 gegen den FC Möhlin-Riburg. Im Halbfinal trafen wir wie nicht anders erwartet auf einen erheblich stärkeren Gegner: FC Reinach Ea. In einem sehr ausgeglichenen Spiel verloren wir 0:1. Das Goal kassierten wir nach 2 Fehlern in der Verteidigung. Gegen solche Gegner kann man sich solche Fehler nicht erlauben. Im Spiel um Rang 3 mussten wir nochmals gegen den FC Reinach Eb ran, der in unserer Gruppe Rang 2 belegte und im Halbfinal gegen den FC Oberwil Ea "nur" 0:1 verlor. In diesem letzten Spiel für uns gelang uns die beste Leistung dieses Turniers und wir gewannen 4:0. Wir zeigten schöne Kombinationen und erspielten dadurch viele Torchancen. Als Belohnung gab es dafür zur Freude der Kinder einen Pokal für Rang 3.