06.12.2014

Ea am Hallenturnier in Windisch AG

3. Turnier - 3. Mal im Halbfinal

Der SV Windisch organisierte je ein Turnier der 1., 2. und 3. Stärkeklasse. Wir nahmen am mittleren Turnier teil. 2 Gruppen à je fünf Mannschaften. Im ersten Spiel gegen den hartnäckigen FC Birr Eb gaben wir die Führung aus der Hand und das Spiel endete 1:1. Gegen den nächsten Gegner, die 2. Mannschaft des Ea des Organisators, verloren wir nach einem dummen Fehler vor dem eigenen Goal mit 0:1. Im dritten Spiel gegen den Gruppenletzten FC Fislisbach Eb resultierte ein 2:0-Sieg. Dabei konnten wir es uns erlauben, die stärkeren Spieler für kommende Aufgaben etwas zu schonen. Im letzten Gruppenspiel gegen den GS Italgrenchen E2 ging es um Rang 2 und den Einzug in den Halbfinal. Die Solothurner entpuppten als schwächer als erwartet, mit unserem Pressing drückten wir sie in ihrer Platzhälfte fest und gewannen 7:1. Im Halbfinal gegen den überragenden Gruppensieger der anderen Gruppe, FC Buchs Ea, der auch in der Meisterschaft alle Spiele zum Teil hoch gewonnen hat, hatten wir keine Chance und verloren 0:7. Im Spiel um Rang 3 und 4, nochmals gegen unseren zweiten Gegner des Tages, waren wir nicht mehr frisch genug und kassierten eine 1:3-Niederlage. Als Trost aber unser sehr schön herausgespieltes Tor. Heute durften bei uns Eb-Goalie Roberto und Fa-Spieler Logik mitmachen. Beide haben sich tapfer geschlagen. Fazit: Zum 3. in diesem Winter an einem Hallenturnier, zum 3. Mal im Halbfinal. Für mehr reicht es nicht, wenn nicht alle starken Spieler dabei sind.