23.04.2016

FC Reinach Ea - FC Nordstern Ea 5:5 (2:4)

Ea: der erste Punkt in der Rückrunde

Beide Mannschaften nach 3 Spielen noch punktelos. Die Reinacher haben jedoch gegen besser eingeschätzte Teams nur mit einem oder zwei Toren Unterschied verloren. Die Resultate der beiden Halbzeiten täuschen heute, das Spiel war von Beginn bis zum Schluss ausgeglichen. Nachdem es bei uns vorne harzte, wechselte Verteidiger Karim nach vorne und brachte mit Kampf und Schnelligkeit die Reinacher in Bedrängnis und erarbeitete unsere Goals. Einige Eltern meinten danach, es sei ein tolles und gutes Spiel beider Mannschaften gewesen. Aus Trainersicht eher ein zerfahrenes Spiel, bei dem beide Mannschaften sich über einen verpassten Sieg ärgern dürfen. Positiv aber, dass wir ein Tor nach offensivem Anspiel und eines nach im Training erprobtem Eckball-Stellungsspiel erzielten. Gute Leistung der jungen Schiedsrichterin.