17.01.2016

Hallenturnier des FVNWS

Toller Erfolg für unsere E Junioren

Am alljährlichen E2-Hallenturnier des FVNWS, an dem 70 Mannschaften mitgespielt haben, nahmen wir mit den E Junioren mit 6 Mannschaften teil. Eb, Ec und Ed stellten je zwei Teams, die jeweils mit zwei Ea-Spielern ergänzt wurden. Die ersten Gruppenspiele fanden am 9./10. Januar 2016 statt. 2 unserer Mannschaften wurden Gruppensieger und qualifizierten sich für die Finalrunde der letzten 16, die am Sonntag 17.1.2016 in Laufenburg ausgetragen wurde. Drei weitere Teams erreichten Rang 2 und eines musste sich mit Rang 3 begnügen, allerdings hinter zwei späteren Viertelfinalisten. Für die Finalrunde qualifiziert haben sich unter der Bezeichnung "Eb" das von Ed-Trainer Valon Kiska betreute Team und unter der Bezeichnung "Ea" das von Eb-Trainer Cengiz Koyun betreute Team. Beide Mannschaften erreichten die Viertelfinals, bei dem sie sich im Penalty-Schiessen für die Halbfinals qualifizierten. Die Mannschaft Ea musste schlussendlich mit Rang 4 Vorlieb nehmen, was sicher mehr war als vor dem Turnier erträumt. Die Mannschaft Eb wuchs über sich heraus, nutzte die Gunst der Stunde, erreichten den Final und gewann diesen gegen BCO Alemannia Ea mit 4:1.  Herzliche Gratulation!